Об ограничении движения

Постановление Администрации города Великие Луки от 02.11.2015 N 3214

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения безопасности участников демонстрации в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", ч. 2 ст. 2, п. 1 и п. 4 ст. 6 Закона Псковской области от 07.04.2011 N 1061-ОЗ "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования", Законом Псковской области от 02.03.2012 N 1141-ОЗ "О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, местного значения в границах населенных пунктов", уведомлением о проведении публичного мероприятия, руководствуясь статьей 34 Устава муниципального образования "Город Великие Луки", Администрация города Великие Луки постановляет:
1. Рекомендовать ОМВД России по городу Великие Луки (Р.Е.Мехтиев) прекратить движение транспортных средств на время проведения шествия по маршруту движения участников мероприятия: г. Великие Луки, от пересечения улицы Дьяконова и проспекта Ленина до пересечения проспекта Ленина и проспекта Октябрьского, далее по проспекту Октябрьскому до площади Рокоссовского с 10.00 до 11.00 7 ноября 2015 года.
2. Определить в качестве объездов: проспект Гагарина, улицу Ботвина, улицу Некрасова.
3. Направить настоящее постановление в ОМВД России по городу Великие Луки.
4. Отделу по связям с общественностью и информационному обеспечению опубликовать настоящее постановление в газете "Великолукская правда Новости" и разместить в сети Интернет на официальном сайте муниципального образования "Город Великие Луки" wwvv.vluki.reg60.ru.
5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации города В.И.Куплайса.

Исполняющий обязанности Главы Администрации города Е.В.ШУМАЙЛОВ