О запрете выхода населения на лед водных объектов города Пскова

Постановление Администрации города Пскова от 17.12.2015 N 2666

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Псковской области от 04.05.2008 N 762-ОЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", в целях осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья, руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования "Город Псков", Администрация города Пскова постановляет:
1. Запретить выход населения на лед водных объектов города Пскова с момента ледостава и до образования прочного ледового покрова.
2. Комитету по делам гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций Администрации города Пскова (Воробьев В.Б.) организовать информационное взаимодействие с Псковским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" с целью мониторинга ледовой обстановки.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Псковские новости" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков" в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Пскова Исекееву С.П.

И.п. Главы Администрации города Пскова Т.Л.ИВАНОВА