Об установлении показателей и порядка отнесения учреждений Невельского района к группам по оплате труда руководителей

Решение Собрания депутатов Невельского района от 24.11.2015 N 28

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принято на 3-й сессии Собрания шестого созыва

В соответствии с решением Собрания депутатов Невельского района от 21.07.2015 N 662 "Об установлении отраслевых систем оплаты труда работников в муниципальных учреждениях бюджетной сферы Невельского района" Собрание депутатов Невельского района решило:
утвердить Показатели и порядок отнесения муниципальных учреждений культуры Невельского района к группам по оплате труда руководителей в соответствии с приложением.
Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Невельского района от 17.11.2010 N 89 "Об установлении показателей и порядка отнесения учреждений Невельского района к группам по оплате труда руководителей".
Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.10.2015.

Глава Невельского района А.Ю.ВАЩЕНКОВ

Председатель Собрания депутатов Невельского района В.С.ЗУЕВ

Приложение к решению Собрания депутатов Невельского района от 24 ноября 2015 г. N 28

ПОКАЗАТЕЛИ ОТНЕСЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ НЕВЕЛЬСКОГО РАЙОНА К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ


Тип учреждения и показатели для отнесения учреждений к группам по оплате труда руководителей
Группы по оплате труда руководителей
1
2
3
4
Культурно-досуговые учреждения
Количество постоянно действующих в течение года клубных формирований в структурных подразделениях учреждения
151 и более
от 141 до 150
от 131 до 140
от 121 до 130
Число культурно-досуговых мероприятий, проведенных в структурных подразделениях учреждения
3401 и более
от 3201 до 3400
от 3001 до 3200
от 2801 до 3000
Музеи
Количество единиц хранения музейного фонда, тыс. ед.
501 и более
от 100 до 500
от 10 до 100
от 8 до 10

КонсультантПлюс: примечание
1. К клубным формированиям относятся любительские объединения, клубы по интересам, кружки, коллективы народного, технического, самодеятельного, художественного творчества, курсы, студии, секции и другие формирования.
2. В число культурно-досуговых мероприятий включаются: тематические, литературные, творческие вечера, праздники, театрализованные представления, дискотеки, вечера отдыха, встречи с интересными людьми, концерты, спектакли, конкурсы, фестивали, киносеансы, игровые программы, детские утренники и другие мероприятия.
3. Учреждения культуры Невельского района относятся к группам по оплате труда при условии выполнения показателей работы по соответствующей группе.
4. Отнесение учреждений культуры Невельского района к группам по оплате труда руководителей и специалистов (подтверждение, повышение или снижение группы) производится ежегодно на планируемый год по предварительным результатам работы за текущий год в соответствии с годовыми статистическими отчетами формы N 7-НК, 6-НК, 8-НК не позднее 1 октября.
Утверждение группы по оплате труда руководителей производится постановлением Администрации Невельского района на основании представленных учреждениями культуры расчетов.
5. Должностные оклады руководителей учреждений и структурных подразделений с объемом работы ниже показателей 4 группы устанавливаются как не отнесенные к группам по оплате труда (вне группы).
6. При достижении высоких творческих показателей, а также при осуществлении методической, консультационной, просветительской работы учреждения культуры могут быть переведены на одну группу выше по сравнению с установленной по показателям.
7. Вновь создаваемые муниципальные учреждения культуры и их структурные подразделения относятся к группам по оплате труда в зависимости от плановых показателей работы.