О внесении изменений в постановление Администрации области от 28 октября 2015 г. N 491 "Об установлении иных, не предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Псковской области"

Постановление Администрации Псковской области от 09.12.2015 N 553

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 5 части 17 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктом 4.1 статьи 4 Закона области от 10 февраля 2014 г. N 1356-ОЗ "Об отдельных вопросах регулирования градостроительной деятельности на территории Псковской области" Администрация области постановляет:
1. Внести в постановление Администрации области от 28 октября 2015 г. N 491 "Об установлении иных, не предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Псковской области" следующие изменения:
1) в пункте 2 постановления слова "в частях 5 и 5.1" заменить словами "в частях 5 и 5.1 статьи 51";
2) в пункте 4 Перечня иных, не предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Псковской области, утвержденного указанным постановлением, слова "от места присоединения к распределительному газопроводу до отключающего устройства или наружной конструкции здания либо сооружения потребителя газа" исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

Губернатор области А.А.ТУРЧАК