О внесении изменений в Устав муниципального образования "Город Псков"

Решение Псковской городской Думы от 24.11.2015 N 1736

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принято на 64-й сессии Псковской городской Думы 5-го созыва

В целях приведения отдельных норм Устава муниципального образования "Город Псков" в соответствие федеральному законодательству, руководствуясь статьями 23, 39 Устава муниципального образования "Город Псков", Псковская городская Дума решила:
1. Внести изменения в Устав муниципального образования "Город Псков" согласно приложению к настоящему решению.
2. Направить принятые изменения в Устав муниципального образования "Город Псков" на государственную регистрацию в установленном порядке.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Псковские новости" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков" после государственной регистрации принятых изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Город Псков".
4. Изменения в Устав муниципального образования "Город Псков" вступают в силу после их официального опубликования.

Глава города Пскова И.Н.ЦЕЦЕРСКИЙ

Приняты решением Псковской городской Думы от 24 ноября 2015 г. N 1736

ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ПСКОВ"


1) В пункте 19 части 1 статьи 8 слова "физической культуры и массового спорта" заменить словами "физической культуры, школьного спорта и массового спорта";
2) в пункте 4 части 1 статьи 15 после слов "муниципального образования" дополнить словами ", за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения муниципального образования, выраженного путем голосования либо на сходах граждан";
3) пункт 5.4 статьи 32 исключить;
4) в пункте 10.25 статьи 32 слова "учебно-тренировочных" заменить словами "тренировочных".

Глава города Пскова И.Н.ЦЕЦЕРСКИЙ