О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Согласование места расположения объекта (объектов) розничной продажи алкогольной продукции по отношению к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности, на которых ограничивается розничная продажа алкогольной продукции", утвержденный постановлением Администрации Куньинского района от 01.12.2010 N 1049-Н

Постановление Администрации Куньинского района от 18.04.2013 N 446-Н

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением Администрации Куньинского района от 07.07.2011 N 672-Н "Об утверждении Порядка разработки и утверждения Административных регламентов предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования "Куньинский район" Администрация Куньинского района постановляет:
1. Внести следующие изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Согласование места расположения объекта (объектов) розничной продажи алкогольной продукции по отношению к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности, на которых ограничивается розничная продажа алкогольной продукции", утвержденный постановлением Администрации Куньинского района от 01.12.2010 N 1049-Н, с внесенными изменениями, утвержденными постановлением от 03.07.2012 N 671-Н:
1.1. Название раздела II "Требования к порядку предоставления муниципальной услуги" Административного регламента изложить в следующей редакции:
"II. Стандарт предоставления муниципальной услуги".
1.2. Название раздела III "Административные процедуры" Административного регламента изложить в следующей редакции:
"III. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения процедур в электронной форме".
1.3. Название раздела IV "Порядок обжалования действий (бездействия) должностного лица, а также принимаемого им решения при исполнении муниципальной услуги по согласованию" Административного регламента изложить в следующей редакции:
"IV. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц, муниципальных служащих".
1.4. Название раздела V "Порядок и формы контроля за исполнением муниципальной услуги" Административного регламента изложить в следующей редакции:
"V. Формы контроля за исполнением административного регламента".
1.5. В разделе I "Общие положения" после слова "адрес электронной почты" дополнить словами "info@kunja.reg60.ru".
1.6. Пункт 8 раздела II "Стандарт предоставления муниципальной услуги" слова "на интернет-сайте" дополнить словами "kunja.reg60.ru".
1.7. В пункте 11 раздела II абзаце 1 слова "интернет-сайте" дополнить словами "kunja.reg60.ru".

1.8. В пункте 33 раздела IV "Порядок и формы контроля за предоставлением муниципальной услуги" слова "электронный адрес" дополнить словами "info@kunja.reg60.ru".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пламя" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Куньинский район" в сети Интернет.
3. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в газете "Пламя".

Глава района В.Т.МАКАРЕНКО