О предотвращении незаконной распродажи имущества, находящегося в муниципальной собственности

Распоряжение Администрации города Великие Луки от 10.04.1992 N 282-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. На основании п. 15 постановления Верховного Совета Российской Федерации "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных областей, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" от 27.12.91 N 3020-1, распоряжения государственного комитета Российской Федерации по Управлению государственным имуществом от 12.03.92 N 75-р и в целях прекращения бесконтрольной распродажи имущества муниципальных предприятий комитету по управлению имуществом города, финансовому отделу контролировать совершение хозяйственных операций с имуществом предприятий, находящихся в муниципальной собственности.
2. Распоряжение основными средствами, имущественными и иными правами предприятия, находящегося в муниципальной собственности, должно осуществляться только по согласованию с комитетом по управлению имуществом.
Комитет определяет формы и условия распоряжения указанным имуществом и правами муниципальных предприятий на основании их предложений.
3. Средства, полученные от реализации основных средств, остаются в распоряжении предприятий, но не направляются на оплату и в приватизируемый фонд предприятия.
4. Предупредить руководителей муниципальных предприятий о персональной ответственности в соответствии с действующим законодательством в случае незаконной распродажи имущества, находящегося в муниципальной собственности.

Глава Администрации города А.А.МИГРОВ