О внесении изменений и дополнений в Правила о порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Псковской области

Решение Малого Совета Псковского областного Совета народных депутатов от 16.03.1993 N 31

Документ по состоянию на январь 2016 года
Малый Псковского областного Совета народных депутатов решил:
1. Внести в Правила о порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Псковской области, утвержденные Постановлением исполкома областного Совета народных депутатов и президиума профессиональных союзов от 28 ноября 1984 N 495, следующие дополнения:
1.1. Пункт 42 после третьего абзаца добавить словами:
"Разрешить предоставлять жилые помещения менее 9-ти кв. м на одного человека, но не менее 7 кв. м, со снятием с очереди, с письменного согласия всех совершеннолетних членов семьи".
1.2. Пункт 45 дополнить следующим абзацем:
"Гражданам, приватизировавшим жилье и состоящим на учете для улучшения жилищных условий, предоставление жилья бесплатно производится после добровольной сдачи приватизированного жилья местным Советам народных депутатов, предприятиям, организациям (прежним владельцам жилья).
В случае отказа передачи, жилье предоставляется за полную стоимость".
2. Администрациям городов и районов в соответствии с Законом РФ "О местном самоуправлении в РСФСР" внести изменения и дополнения в существующий учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в соответствии с настоящим решением.

Председатель областного Совета народных депутатов В.Н.ПУШКАРЕВ