О проведении зачета задолженности местного бюджета по свидетельствам о налоговом зачете на территории города Пскова

Постановление Администрации города Пскова от 02.09.1994 N 109

Документ по состоянию на январь 2016 года

В целях нормализации платежного оборота, сокращения взаимной задолженности, осуществления первоочередных мер по предотвращению хозяйственной и финансовой несостоятельности предприятий, учреждений и организаций г. Пскова постановляю:
1. Утвердить Временный порядок проведения зачета задолженности по платежам в местный бюджет по свидетельствам о налоговом зачете согласно приложению.
2. Финансовому управлению Администрации г. Пскова выдавать свидетельства о налоговом зачете в пределах сумм задолженности местному бюджету.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на финансовое управление г. Пскова.
4. Постановление вступает в силу с 1 сентября 1994 года.

Первый зам. главы Администрации М.Я.ХОРОНЕН

Приложение к постановлению Администрации г. Пскова от 2 сентября 1994 г. N 109

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВАМ О НАЛОГОВОМ ЗАЧЕТЕ


Настоящий Временный порядок разработан в целях погашения части задолженности местного бюджета по текущим платежам 1994 года, образовавшейся перед предприятиями и организациями города Пскова.

1. О проведении налогового зачета

1. Предприятие (организация) представляет письменную просьбу в Финансовое управление г. Пскова по налогам (за исключением налога на добавленную стоимость, специального налога, подоходного налога с физических лиц) и сборам, поступающим в местный бюджет.
2. Просьбы о проведении налогового зачета подаются предприятием (организацией), имеющим дебиторскую задолженность и уплачивающим налоги в местный бюджет, а также предприятием (организацией), имеющим кредиторскую задолженность, чьи расходы не профинансированы из местного бюджета.
Указанная в просьбе сумма задолженности перед бюджетом должна быть заверена налоговым органом, а для другого предприятия - сумма задолженности местного бюджета должна быть заверена финансовым управлением.
3. Свидетельство о налоговом зачете по платежам в местный бюджет (далее - свидетельство) оформляется в соответствии с перечнем предприятий и организаций, участвующих во взаимозачете, в сумме, определенной исходя из необходимости погашения части задолженности местного бюджета, образовавшейся на день проведения зачета по текущим платежам 1994 года, перед организациями, финансируемыми из городского бюджета.
4. Свидетельство является именным и передаче другому предприятию (организации) не подлежит.
5. В свидетельстве указывается, за счет каких видов налогов и в какой сумме проводится зачет в местный бюджет, а также отражается, по какой отрасли и в какой сумме производится расход по местному бюджету.
6. Финансовое управление Администрации г. Пскова оформляет свидетельство о налоговом зачете. Финансовое управление проводит регистрацию свидетельства (проставляет дату и печать).
7. По одному экземпляру зарегистрированного свидетельства выдается заявителю, финансовому управлению и налоговой инспекции.
8. Налоговая инспекция по г. Пскову отражает погашение задолженности по данному предприятию, проводя соответствующие записи по лицевым счетам налогоплательщика с отметкой "В порядке зачета".
9. Финансовое управление города на основе свидетельства отражает суммы зачета в доходной и расходной части бюджета по соответствующим разделам бюджетной классификации.
10. Заявители на основании свидетельства производят соответствующие записи.
11. Ежемесячные результаты произведенного зачета отражаются налоговой инспекцией в отчетности по ф. 1-н с записью "Кроме того, от сумм фактического поступления" нарастающим итогом с использованием тех же кодов с приставкой "Б".